Frank Hidien

Hier einige Kostproben meiner journalistischen Arbeit. Einfach das PDF anklicken, und Sie sehen den vollständigen Artikel:

Falstaff Magazin 5/2009
Fischers Fritz, Berlin: Sterneküche für wenig Geld
Hartmanns, Berlin: Ein Abend in Kreuzberg
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Falstaff Magazin 5/2009
München: Schick und bodenständig
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Falstaff Magazin 1/2009
Auf deutschen Tellern
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MLP Forum 3/08
Mythos Kuba
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Luxury
Der Run auf die Bordeaux Subskription
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www.selects-magazin.de
Frühsammer, Berlin
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www.selects-magazin.de
Storchennest, Dillingen
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Luxury
Markenportrait Chopard
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Departures
Reisebericht Ontario
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Cigar Journal
Cigar Lounges in der Gastronomie an der Nordsee
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Tweed Juni/Juli 2014
Die besten Torpedos aus Kuba
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Sommelier 1/2014
Cigar Lounges in Deutschland
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Villiger Newsletter
Ausgabe Nr. 1/2014
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Tweed Februar/März 2015
Gault Millau vs. Michelin

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Falstaff Dezember/Februar 2016
10 Zigarren-Trends

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Falstaff Man’s World Winter 2015

Best of Lounges für Zigarrengenuss
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Cigar Journal 1/2016

Besuch bei Arnold André in der Dominikanischen Republik
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Cigar Journal 1/2016

Besuch den Maruschkes in der Dominikanischen Republik
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Falstaff März 2016

Cohiba – Dem Mythos auf der Spur

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Falstaff März 2016

Lust, Leidenschaft – Kuba

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Falstaff Sommer 2016

Restaurantkritik „Der Butt“ in Rostock-Warnemünde

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Falstaff Herbst 2016

Restaurantkritik „Lago“ in Ulm

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Falstaff Winter 2016

Restaurantkritik „Aubergine“ in Starnberg

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Falstaff März 2017

Restaurantkritik „Atelier“ im Bayerischen Hof, München

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Falstaff Mai 2017

Restaurantkritik „Schuhbecks Fine Dining im Boettners“, München

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Falstaff Juni 2017

Restaurantkritik „Esszimmer in der BMW Welt“, München

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Falstaff Mai 2017

Die Reifeprüfung – aged Cigars

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Falstaff Februar 2018

Restaurantkritik „Siedepunkt“, Ulm

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Falstaff September 2018

Genuss auf bayerisch

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Falstaff April 2018

Restaurantkritiken „Purs“, Andernach und Imperial by Alexander Herrmann, Nürnberg

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